Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:08 

Роберт Дауни мл. заявил о готовности покинуть Marvel

JoeEva
Империя Зла (тм)
Благодаря роли миллиардера-гения, Роберт Дауни мл. стал одним из самых высокооплачиваемых актеров мира. Киновселенная Marvel насчитывает уже 15 картин, общие сборы которых превышают 15 миллиардов долларов. Но все хорошее когда-то заканчивается.
изображение
Но он прекрасно понимает, насколько важно вовремя уйти. «Железный человек 4» не значится в планах студии, а по слухам в одном из грядущих фильмов серии «Мстители» Тони Старк может умереть.
«Понимаете, постоянно возникает один и тот же аргумент, — говорит актер. — После первых «Мстителей» я мог сказать: «Всё, лучше уже не будет, расходимся». Но мне всегда важны люди и возможности, как, например, братья Руссо, которых я обожаю. Все говорят, что роль сидит на мне как влитая. Каждый раз мне нужно начинать снова, но уже есть солидная основа. Не хотелось бы запороть последние шесть или семь фильмов MCU просто потому, что я решил еще раз сыграть Тони. Мне хочется уйти до того, как это станет неловко». (с)


@темы: ссылки, пресса, новости, кино: Мстители, кино: ЖЧ 1-2-3, кино

Комментарии
2017-07-05 в 06:18 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Уже 5 лет этого жду....

2017-07-05 в 22:27 

kioto79@mail.ru
очень жаль.тогда смотреть не интересно.

2017-07-06 в 09:23 

Шайлер
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (с) Регина Бретт
Без Тони будет очень грустно :weep: ... хотя он прав, надо уметь вовремя уходить. Да и не играть же ему всегда Тони Старка, как бы нам этого не хотелось ;-)

2017-07-08 в 11:09 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
мне совсем не хочется, чтобы Тони убили только ради того, чтобы выпилить его персонаж из вселенной. Можно красиво его выписать, чтобы он больше не появлялся, но при этом оставался за кадром: нужен - всегда можно обратиться (в виде телефонного разговора, общения по мейлу и т.д.), а нет - перс будет жив, но не на виду.

   

Robert Downey Jr. Fan-club

главная