Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Шерлок ближе чем кажется

JoeEva
Империя Зла (тм)
Продюсер «Шерлока Холмса» подтвердил, что съемки нового фильма могут начаться этой осенью, а также подразнил продолжениями.

«Это может произойти уже этой осенью. Дауни подтвердил, что тоже надеется на это. Он должен начать сниматься в новом фильме про Мстителей сразу после Нового Года, так что мы пытаемся это провернуть. У нас есть сценарий, который нам нравится. Джуд доступен, Дауни доступен. Если получится, класс! Если не получится, выберем другое время».

Но будет ли этот фильм последним?

«Я надеюсь, что нет. Сколько фильмов было снято про Бонда? Пока персонаж жив, мы можем продолжать работать над новыми фильмами. Это не конец истории. Мы можем продолжать, пока люди хотят этим заниматься. Все зависит от актеров. Они должны сказать: «Все, я готов уйти.» Если они хотят этим заниматься, то ты попробуешь воплотить это в жизнь».

Когда Дауни сообщил о возможных съемках «ШХ3» в этом году, появилась информация, что Warner Bros. наняли нового сценариста для того, чтобы тот переписал существующий сценарий. Гай Ричи сейчас занимается пост-продакшеном «Рыцарей круглого стола» и пока не объявил о своем следующем проекте, так что готовьтесь фанаты Шерлока: третья часть может появиться в кинотеатрах в ближайшие пару лет. (с)

@темы: важная информация, кино: ШХ, новости

Комментарии
2016-05-19 в 23:07 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Оооооо быстрее бы *_*, уже так хочется новый фильм.

2016-05-19 в 23:27 

Millenium Folcore
Через тернии - к звездам!
JoeEva, здорово! Скорее бы уже начались съемки. А то народ уже 5 лет терпеливо ждет продолжения!

2016-05-24 в 07:37 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
:beg:

   

Robert Downey Jr. Fan-club

главная