JoeEva
Империя Зла (тм)
Братья Руссо о перезапуске некоторых ключевых персонажей Мстителей.

К сожалению, наступит день, когда Крис Эванс и Роберт Дауни мл. достигнут того возраста, когда не смогут носить щит и надевать железный костюм. Но когда этот день придет, Капитан Америка и Железный Человек все равно останутся в киновселенной Марвел.

Подвергнется ли роль Тони Старка аkа Железного Человека рекасту или замещению? Это, к слову, два разных понятия.

Рекаст означает, что роль достается другому актеру, как в случае с Воителем, когда Дон Чидл заменил Терренса Говарда, и Халком, которого теперь играет Марк Руффало вместо Эда Нортона. Замещение — когда одного героя сознательно заменяют другим, как в ситуации, когда Баки становится Капитаном Америкой вместо Стива Роджерса.

— Да, мы размышляем о перезапуске некоторых ключевых ролей, к примеру, Железного Человека, — говорит режиссер фильма «Первый Мститель: Противостояние» Джо Руссо. — О том, насколько важным это решение окажется и творчески, и финансово, насколько сильно изменит динамику фильмов.

— Практически невозможно никем заменить Роберта, он самая большая в мире кинозвезда. Один только кадр с ним стоит целого представления с другим актером, Роберт невероятно одаренный и безумно талантливый человек, — продолжает Руссо. — Думаю, если или когда он покончит с этой ролью, Железному Человеку придется исчезнуть на некоторое время. Единственный способ перезагрузить этот образ — создать некий разрыв между поколениями, который бы дал новому актеру хотя бы шанс испытать свои силы без нависающего над ним призрака Роберта. Во вселенной Марвел есть много персонажей, которые могут отлично себя проявить в следующие одну или две фазы, прежде чем на экранах снова возникнет Железный Человек.

Проще говоря, у Марвел есть тысячи персонажей, которых можно вывести на большой экран вместо того, чтобы снова перезапускать уже существующие образы. С помощью нескольких новых дополнений, которые мы увидим в ближайшие пару лет, киновселенная Марвел только начинает свое расширение.



Премьера фильма «Первый Мститель: Противостояние» состоится 6 мая. (c)

Перевод статьи Iry



@темы: пресса, новости, кино: Капитан Америка: Гражданская Война