18:35 

The Marvel Studio Phase 3 Event - 28.10.2014

Cherry Brandy
Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Немножечко видео:


И, собственно, статейка о чем там было:

Marvel наступает!
Спустя две недели после крупномасштабного анонса Warner Bros., включающего раскрытие премьерных дат и имена исполнителей ключевых ролей в кинокомиксах DC, студия Marvel сделала ответный ход и надо сказать, расстановка сил впечатляет.
На прошедшей сегодня пресс-конференции в Лос-Анджелесе, свое официальное оглашение и места в релизной сетке получили все оставшиеся фильмы «Третьей фазы», были показаны их логотипы и окончательно подтвердилось, что в грядущем триквеле «Первого мстителя» Тони Старк и Капитан Америка развяжут «Гражданскую войну». Финал трилогии «Мстителей» разделят на две части, как и ожидалось, могучие герои Земли столкнутся в эпическом противостоянии с безжалостным титаном Таносом. В довершение, подтвердились сплетни и о первом «женском» проекте студии. Центральной героиней забитого на 6 июля 2018-го «Капитана Марвел» станет Кэрол Дэнверс, ранее известная как Мисс Марвел.
Одним из главных сюрпризов мероприятия стал выход на сцену Чедвика Боузмана. 37-летний афроамериканец получил роль Черной пантеры, и впервые предстанет в образе уже в упомянутом триквеле «Первого мстителя», где для него отведен значимый отрезок экранного времени. По словам Кевина Файги, в недавнем трейлере вторых «Мстителей», на этот счет даже припасена небольшая пасхалка (вполне вероятно, слух про Энди Серкиса оказался правдой).
Получившего предложение сыграть Доктора Стрэнджа Бенедикта Камбербэтча, меж тем, аккуратно обошли стороной, скорее всего, виной тому продолжающиеся переговоры. О «Торе 3» особо не распространялись, разве что теперь известно, что концовка «Эры Альтрона» задаст тон третьему одиночному приключению блондина молотобойца. Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона ангажируют на площадку не раньше 2016-го.
Добавим к этому еще и то, что несокрушимый император, мастодонт, воротила и всея владыка кинокомиксов #Marvel не исключает в будущем и появления вымаливаемого фэнбоями сольного фильма про Халка. В отличие от других героев, зеленый голиаф все-таки будет фигурировать во всех двух последних блокбастерах про Мстителей. Миллиардер-филантроп и остальные члены первого состава минуют третий, но обязательно присоединятся к новичкам в четвертом, устроив, так сказать, очередной общий сбор. Все-таки Танос со своими камнями бесконечности обязывает:
Касательно отдельной ленты про Черную вдову, Файги прокомментировал примерно так же, как и о Халке, заявив, что как и Бэннер, героиня Скарлетт пока и без того отлично проявляет себя в команде супергероев. Дальше будет виднее, в общем.
Вскользь затрагивалась и «больная» тема Человека-паука, парой слов опрокинулись и об экранизации «Беглецов». Насчет Спайди, продюсер был несколько не определен в высказываниях, но, тем не менее, истолковать его можно примерно так – не в ближайшее время. С «Беглецами» все куда проще – ему нравится набросок сценария, однако в любом случае это вопрос уж слишком отдаленных перспектив, Кевин даже поразмышлял на тему потенциального телесериала.
Даты премьер третьей Фазы по порядку:
• «Первый мститель: Гражданская война» – 6 мая 2016
• «Доктор Стрэндж» – 4 ноября 2016
• «Стражи Галактики 2» – 5 мая 2017
• «Тор 3: Рагна́рёк»: – 28 июля 2017
• «Черная пантера» – 3 ноября 2017
• «Мстители: Бесконечная война. Часть I» – 4 мая 2018
• «Капитан Марвел» – 6 июля 2018
• «Нелюди» – 2 ноября 2018
• «Мстители: Бесконечная война. Часть II» – 3 мая 2019
За заключение возьмем небольшую выдержку из слов Файги:
– Мы всегда держали в голове план, когда-то давно Ник Фьюри ворвался в дом Тони Старка и заявил ему, что тот часть некой большой вселенной, так вот, «Мстители: Война бесконечности. Часть I» является началом кульминации всего этого.

Источники: [Global Cinema]

Вроде бы [ INFINITY WAR TRAILER!]

@темы: видео, новости, кино: Мстители 2, видео: трейлеры и доп.материалы, видео: events, пресса

Комментарии
2014-10-29 в 19:12 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Огромное спасибо!

Да, планов громадье! Очень хочется дожить до всех премьер.

2014-10-29 в 19:40 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
гмм... значит Гражданка все же будет.
Миллиардер-филантроп и остальные члены первого состава минуют третий, но обязательно присоединятся к новичкам в четвертом, устроив, так сказать, очередной общий сбор.
Это значит, что никого не убьют?

2014-10-29 в 19:43 

Cherry Brandy
Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
olga_endymion, кудаж мы денемси? =) Будем жить!

2014-10-29 в 21:20 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Жесть у них планы! Интересно, когда же, на каком этапе, Роберт из этого всего тактично удалится...

2014-10-29 в 21:33 

Cherry Brandy
Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
skorp2000, ну, судя по всему не убьют,) Хотя... обещают какой-то дикий ангст и многокрови... будем верить что все-таки все останутся живы, изрядно потрепаны, но непобеждены =)
PrimaVega, нуууу...:hmm: если верить молве, что он подписан на 3 Мстителей... таки 2019 быть! Уж не знаю в каком камео это будет.. все-таки еще 5 славных лет,))))

2014-10-29 в 21:34 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Да вроде после третьих "Мстителей" (которые теперь еще и в двух частях). У него контракт подписан на них.

   

Robert Downey Jr. Fan-club

главная